Promo Bulan Maret 2019

Memasuki Bulan Maret 2019, Trans Home kembali memanjakan pelanggan dengan hadiah dan diskon yang menarik. Untuk pembelian dengan nominal tertentu, kami memberikan poin dan diskon kepada para pelanggan. Kami juga masih memberikan voucher potongan kepada pelanggan setia yang berulang tahun di Bulan Maret. Segera kunjungi Trans Home, manfaatkan kesempatan ini, dan dapatkan harga menarik untuk produk-produk sanitari, keramik & granite, peralatan rumah tangga, dan bahan bangunan berkualitas lainnya. Ada diskon, ada poin, dan ada voucher potongannya. Di mana lagi selain di Trans Home.

 

logo-transhome

Trans Home Painting Promotion

TransHome yang merupakan supermarket bahan bangunan terlengkap di Yogyakarta, kembali menghadirkan penawaran menarik bagi pelanggan setianya selama bulan ramadhan. penawaran menarik yang dimaksud diantaranya program Paint Promotion yang digelar tanggal 1 Mei sampai dengan 30 Juni 2017. program ini memberikan protongan harga sampai 25% untuk produk DULUX, dan sampai dengan 40% untuk produk PROPAN item tertentu. untuk produk yang lain berkisar antara 7% sampai dengan 10%. Ada beberapa merk lain yaitu TAKA, NIPPON PAINT, PREMIO.

Sampai akhir Juni nanti pelanggan setia TransHome akan mendapatkan harga spesial untuk pembelian cat, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Belum lagi setiap pembelanjaan minimal Rp. 2.000.000 para pelanggan masih mendapatkan bingkisan sebagai hadiah di bulan Ramadhan ini. Ingat tidak berlaku kelipatan ya.

“Ya seperti kita tahu, di jelang bulan ramadhan ini banyak orang yang mengecat ulang rumahnya, sehingga TransHome memberikan program paint promosi selama bulan ramadhan hingga lebaran nanti.”

 

 

Promo April 21 “Love Kartini”

Selamat hari Ibu Kartini tanggal 21 April 2018.

Kami Transhome Yogyakarta ikut merayakan dengan memberikan tambahan diskon khusus untuk para wanita, ibu-ibu yang ikut dan sedang berbelanja bahan bangunan di Transhome Yogyakarta, mulai tanggal 9 April sampai dengan 30 April 2018. Ayoo buruan tunggu apa lagi.. ? buat bapak-bapak biarkan yang bekerja. untuk harga waktunya ibu-ibu dan wanita yang menentukan.

Hanya dengan menunjukkan KTP DIY, Magelang, Klaten, Solo, Purwokerto. apapun belanjanya di Transhome, kami kasih tambahan diskon, plus voucher belanja Cat DULUX & CATYLAC senilai 25.000 , hanya dengan membeli keramik atau granite sebanya 50 dos. Berlaku kelipatan.

Di tambah dengan diskon-diskon lainnya, termasuk cat, keramik, granite, handle pintu, Shower, Kran air, PIPA air, Kran, Tanki Air, Water Heater, pintu kayu, pintu pvc, pintu aluminium,closet, lampu, kabel, dan sebagainya.

Kesulitan cari bahan bangunan, ya ke TransHome saja.

logo-transhome

BAZAR CAT, LAMPU, KERAMIK, GRANIT, DAN CLOSET MURAH

Buat sahabat Transhome. Jangan lupa mulai tanggal 12 s/d 17 Februari 2018. diadakan Bazar Cat, Lampu, Keramik, Granit, dan Closet Murah. diskon gede-gedean. Cat diskon sampai 40%.

Acara Bazar di dukung oleh Merek terkenal ada PHILIPS, AMERICAN STANDAR, TOTO, PROPAN, TAKA, NIPPON, PREMIO, DULUX, PLATINUM.

Ayoo kunjungi Bazar Murah hanya di Transhome Jl. Raya Solo Km. 11 Yogyakarta. Dapatkan hadiah menarik dan Angpao senilai 200.000,- sampai 1.000.000.

Mumpung belum habis acara nya bazar imlek Transhome gede-gedean ngasih hadiah nya.

 

Team Marketing Transhome.

PROMO IMLEK FEBRUARI TRANSHOME 2018 “MENGGIGIT”

Promo Imlek Februari Transhome 2018 “Menggigit”

  • Harga Granite Tile ter – Murah
  • Diskon Cat Mixing sampe 40%
  • Beli Keramik Gratis Pengisi Nat (Tile Grout)

Read more

Produk Baru Kran Air yang Berkualitas,Garansi 5tahun dan Kualitas Eropa

Produk terbaru yang hadir di Indonesia untuk memenuhi kebutuhan produk Kran Air, Shower dengan kualitas Eropa, bergaransi 5 tahun. Hanya di Transhome Supermarket Bahan Bangunan di Yogyakarta.

logo-transhome

KATALOG PROMO JANUARI 2018 TRANSHOME YOGYAKARTA

Berikut ini kami informasikan Promo “Happy Sale” periode 2018 di TransHome Yogyakarta, apabila sahabat transhome ingin melakukan renovasi rumah lama atau bangun rumah baru. Kami tunggu kunjungan sahabat TransHome di Toko kami Jl. Yogya Solo km.11 Kalasan, Timur Bandara Adisucipto Yogyakarta.

Read more

logo-transhome

Harga Pecah Trans Home

Promo dari Trans Home kali ini emang Pecah!
banyak diskon dan potongan harga yang bikin heran, jadi gimana? serius nih gak mau buruan ambil promo pecah dari Trans Home ini? Buruan yok berkunjung ke Trans Home Supermarket bahan bangunan, dan dapatkan segera diskon dan potongan harga yang petjaaaah! dari Trans Home

Read more